Polka Dots Tumblr Themes
AULIA OKTRIVIANTY - popeye&olive addicted - #viscaBarça
Ketika Aul, Ayu dan Nadia pun bertemuπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ‘§πŸ’ƒπŸ˜πŸ’‹πŸ˜™

Ketika Aul, Ayu dan Nadia pun bertemuπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ‘§πŸ’ƒπŸ˜πŸ’‹πŸ˜™


Kerjaan anak jaman skrgπŸ‘ˆβœŒπŸ˜»πŸ™ˆπŸ˜ with Amida, Ayu, Rezti, and Nadia – View on Path.

Kerjaan anak jaman skrgπŸ‘ˆβœŒπŸ˜»πŸ™ˆπŸ˜ with Amida, Ayu, Rezti, and Nadia – View on Path.


Serius, aku bisa salto loh!πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘ˆπŸ‘―

Serius, aku bisa salto loh!πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘ˆπŸ‘―


Ceritanya ini throwback. Jaman jamannya semester 1, engga kerasa udah pada lulus dan pada lagi berjuang semua, semangat ya kakak kakakkkkβœŒβœŠπŸ‘ŒπŸ‘§πŸ˜»πŸ’ƒ with Mikha, Luthvia, Santika, Ayeesha, Della, Ayu, and Hendrieta – View on Path.

Ceritanya ini throwback. Jaman jamannya semester 1, engga kerasa udah pada lulus dan pada lagi berjuang semua, semangat ya kakak kakakkkkβœŒβœŠπŸ‘ŒπŸ‘§πŸ˜»πŸ’ƒ with Mikha, Luthvia, Santika, Ayeesha, Della, Ayu, and Hendrieta – View on Path.


Yaaak, selamat hari minggu cewe cewe strong!πŸ˜™πŸ˜€βœŠ – View on Path.

Yaaak, selamat hari minggu cewe cewe strong!πŸ˜™πŸ˜€βœŠ – View on Path.


Yeaaaay! Its SundaaaaaayβœŒπŸ˜‰πŸ‘§πŸ™ŒπŸ˜

Yeaaaay! Its SundaaaaaayβœŒπŸ˜‰πŸ‘§πŸ™ŒπŸ˜


Jonny Martius, MC kondang, umur jangan ditanya, sayangnya jomblo tapi agak gantengkan? Pake agak. Gatau ini foto jaman kapan yg penting mau #throwback. Kalo ada event lgs contact dia aja ya guys dijamin acaranya bubar. ThanksπŸ‘ŒπŸ˜πŸ‘πŸ™Œ with Jonny – View on Path.

Jonny Martius, MC kondang, umur jangan ditanya, sayangnya jomblo tapi agak gantengkan? Pake agak. Gatau ini foto jaman kapan yg penting mau #throwback. Kalo ada event lgs contact dia aja ya guys dijamin acaranya bubar. ThanksπŸ‘ŒπŸ˜πŸ‘πŸ™Œ with Jonny – View on Path.


KKN 2013 #throwback

KKN 2013 #throwback


Kangen engga sih ay huhu😧😒 bongkar foto lama nemu foto KKN bareng wafa bertiga. AaaaaaπŸ˜–πŸ˜ΉπŸ’œ with Ayu and Wafa – View on Path.

Kangen engga sih ay huhu😧😒 bongkar foto lama nemu foto KKN bareng wafa bertiga. AaaaaaπŸ˜–πŸ˜ΉπŸ’œ with Ayu and Wafa – View on Path.


Happy 21th Birthday Fabsya FarazzahraπŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸ’œπŸ‘­ciyeee tuaa haha lancar ya tingkat akhirnya lancar semuanya langgeng sama mas nyaa. Kiss from Bandung semoga sampe ke Jogja yaaa. Miss you to the maxx dan semoga liburan kita jadi yaaa~~ xoxoπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ’‹πŸ˜» with Fabsya – View on Path.

Happy 21th Birthday Fabsya FarazzahraπŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸ’œπŸ‘­ciyeee tuaa haha lancar ya tingkat akhirnya lancar semuanya langgeng sama mas nyaa. Kiss from Bandung semoga sampe ke Jogja yaaa. Miss you to the maxx dan semoga liburan kita jadi yaaa~~ xoxoπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ’‹πŸ˜» with Fabsya – View on Path.


Next Page